Tel: +86-571-63258485
Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Ханчжоу Fuyang Wanlong Machinery Co., Ltd

Добавить: № 100 Джинченг дороги, города Фуян, Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Тел: + 86-571-63258485

Мобильный телефон: + 86-18868748887

Контактное лицо: Г-н Сюй

QQ:632671643

Электронная почта: fywljx@hotmail.com

Hot Tags: Polystyrene Expander MachinePolystyrene Shape Molding MachinePolystyrene Block Molding MachinePolystyrene Cutting MachinePolystyrene Recycling Machine

Новости
Главная > Новости > Содержание

Анализ будущего развития полистирольной резки

Анализ будущего развития машины для полистирольной резки
1, мягкая и жесткая комбинация
Традиционные производители полистирольной резки часто не предлагают программные продукты при продаже изделий из полистирольной резки. Даже полистирольная режущая машина, программное обеспечение системы ЧПУ также устанавливается поставщиком системы в систему ЧПУ, а не изготовителем режущего аппарата из полистирола. По мере того как полистирольная резка становится все более сложной, полистирольная резка расширяет свою функцию и увеличивает количество валов. Чтобы максимизировать преимущества полистирольной резки, убедитесь, что пользователи имеют самую высокую безопасность процесса и высокую эффективность. Чтобы быть обработанным, он должен полагаться на поддержку программного обеспечения. В 2010 году мировое производство по производству полистирольных режущих машин в мире и региональное значение производства достигло 66,3 млрд. Долларов США, по сравнению с 2009 годом, 54,7 млрд. Долларов США увеличилось на 21. В процессе восстановления промышленности постельных принадлежностей в мире Полистирольная резка, Китай играет ведущую роль. В течение последних нескольких лет Китай является крупнейшим в мире производителем полистирольной резки. В период с 2002 по 2005 год импорт постельного белья из полистирола в Китае. Поставка полистирола. Расход постельного белья составлял в среднем 62. В период с 2006 по 2010 год внутренние предприятия по производству листового полистирола в Китае и некоторые иностранные компании Предприятия по производству полистирольных станков постепенно расширяли доля рынка, импорт 2010 года потребления постельного белья из полистирола в пропорции 33.
2, настройка
Переход от массового производства к массовой настройке - общая тенденция в производстве, а индустрия полистирольной резки не является исключением. Когда пользовательский техник, создающий значение для пользователя, не является пустым разговором, продукт пользователя отличается, требования к оборудованию для полировки полистирола также различны. Например, цель машины для полистирольной резки состоит в том, что сложная заготовка обрабатывается на полистирольной вырежке с различными процессами и методами обработки. Конфигурация композитного полистирольного станка должна отличаться. Предвидимо, что значительная часть предприятия, ориентирующаяся исключительно на производство и продажу традиционной общей машины для полистирольной резки, будет заменена комплексным решением, которое предоставит пользователям модульное, реконфигурируемое и гибкое решение. Для того, чтобы стремиться к увеличению объемов продаж, иностранные компании станут концепцией сервисной экономики для продажи полистирольной резки, традиционного обслуживания обслуживания станков для полистирольной резки различными ударами, которые претерпели большие изменения. Была расширена традиционная услуга для резки полистирола, которая помогает пользователям создавать ценности, повышать производительность и максимизировать эффективность. Разработка решений для клиентов - основная стратегия для общего развития.
3, экологическая машина для резки полистирола
Зеленое производство является предпосылкой для устойчивого развития. Что такое зеленый экологический полистирол для резки? Зеленая экология Видоискатель Полистирол должен иметь следующие характеристики: Станок для полистирольной резки Основные части изготовлены из переработанного материала. Машина для резки полистирола Уменьшение массы и объема более чем на 50 за счет снижения качества движущихся частей, снижения мощности подачи воздуха и других мер для снижения энергопотребления на 30-40. Использование различных отходов в процессе для уменьшения 50-60 , чтобы обеспечить отсутствие загрязнения рабочей среды. Лом после полистирольной резки Материал 100 Переработка. Новая концепция машины для полистирольной резки заключается в уменьшении веса машины для полистирольной резки, экономии материала и снижения энергопотребления полистирольной резки.
Полистирольная машина для резки должна отражать сокращение энергосберегающих выбросов, общие критерии оценки эффективности. На протяжении многих лет точность, скорость, мощность и другие показатели индекса мощности для полистирольной резки - это продукты полистирольной резки, основные цели. В настоящее время под давлением предотвращения деградации окружающей среды промышленное производство должно уменьшить негативное воздействие на окружающую среду во всех направлениях. Направление разработки полистирольной машины для резки также должно быть изменено с индекса повышения эффективности на улучшение индекса эффективности с меньшим объемом ввода для получения большей производительности. Станок для полистирольной резки Основным способом озеленения является: использование новых конструкций и новых материалов для снижения качества движущихся частей, для достижения экономии энергии; сухая резка и MQL для снижения выбросов, обратите внимание на путь удаления пыли, быстрое удаление тепла, резку и MQL, вызванные горячей деформацией полистирольной резки, влияющей на точность обработки.
4, интеллектуальная машина для резки полистирола
На основе Интернета и компьютерных технологий используется полистирольная резка для дальнейшего расширения человеческого мозга. Интеллектуальные могут улучшить стабильность и надежность полистирольной резки. Машина Smart Polystyrene Cutting Machine может контролировать свой статус с помощью различных датчиков, анализировать состояние режущей машины полистирола, процесс и окружающую среду, а затем принимать меры для обеспечения оптимальной обработки. Другими словами, полистирольная машина для резки развивалась, чтобы давать информацию и думать и настраиваться сама по себе. Например, он может уменьшить вибрацию активного подавления вибрации, может управлять тепловыми искажениями интеллектуального теплового барьера, предотвращать компоненты столкновения интеллектуальных барьеров безопасности, голосовые подсказки и уведомления SMS и в соответствии с требованиями к обработке для помогите выбрать параметры резки.